+7 (495) 790-72-01

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Запишись на бесплатную консультацию

Татуировки (тату) на спине

все статьи

Татуировки (тату) на спине

То что татуировка на спине очень популярна неоспоримо. На таком пространстве можно создавать универсальные сложные композиции, граничащие с произведениями искусства. Наличие такого свободного места позволяет создавать настоящие картины, в том числе копии полотен великих мастеров.


Однако это не значит что нужно обязательно делать очень большую работу. Качественные тату на спине могут изображать не только маштабные вещи, но и представляться надписями, различными объектами и предметами. Необходимо запастись терпением, поскольку наносить такую тату придется не за один раз, возможно, много дней подряд. Но многочасовые томления не обманут ожиданий! Качество изображения удовлетворит Вас однозначно, так как работать на спине мастеру удобнее всего.


Многие мужчины для расположения интересных сюжетов выбирают верхнюю часть, либо отдают на откуп мастеру всю ее поверхность. Понятно, что не имеет смысла делать татуировку на спине в виде какой-нибудь миниатюры. Гораздо эффектнее и логичнее смотрится большой серьезный эскиз или же надпись вдоль позвоночника, например. Неоспоримым преимуществом такой тату является то, что она скрыта под одеждой. Но в нужный момент ее можно продемонстрировать близким людям.


Спина как объект татуировки вначале использовалась только мужчинами. Но сегодня уже и девушка - обладательница тату даже внушительных размеров, не может претендовать на эксклюзивность. Ведь она не только может украсить женщину, но и придаст ей некую загадочность и подчеркнет индивидуальность.


Более романтично для слабой половины человечества смотрятся рисунки, расположенные на пояснице либо на боковой части. Как правило, они невелики по размеру и выглядят весьма эротично, если будут выполнены в виде красивых орнаментов – узоров, которые  закручиваются в особую сеточку. Некоторые девушки выбирают для татуировки фото крыльев. Эта ангельская атрибутика означает, что помыслы человека чисты, и он всегда придет на защиту обиженному собрату. На пояснице можно расположить и мелкие тату в виде бабочек, сердечек, роз и прочих изображений, близких женским сердцам.